Здравствуйте.
Рад приветствовать всех любителей футбола, игроков букмекерских контор, да и просто людей , желающих заработать серьезные деньги на российском футболе. Этот электронный портал я создал для Вас.
Многие знают, насколько нечестен российский футбол. Сколько договорных матчей играется за сезон. Вы только представьте, какое состояние можно сколотить, обладая информацией о таких футбольных играх!!!
В моем окружении достаточно много компетентных людей, заинтересованных, в такого рода матчах! Это представители Премьер лиги и 1, 2 дивизионов. Посредством которых я всегда в курсе некоторых договорных матчей.
Главное - правильно воспользоваться такой информацией.
Что же я Вам предлагаю?
А предложение следующее: на этом сайте я буду, по мере поступления информации, выкладывать
те самые «договорники», а точнее матч и его исход. Информация, как правило, приходит за 1-2 дня до начала матча.
Цель моего проекта - получение прибыли! Мне самому проставить крупные суммы очень трудно, т.к. информация в основном будет по первому дивизиону и хорошие деньги в одном городе не «раскидать». Именно поэтому предлагаю Вам некое сотрудничество.
Я уверен в тех людях, которые занимают влиятельное положение в российском футболе, поэтому я ручаюсь за информацию, которая ко мне поступает! В связи с этим, вознаграждение буду принимать после проведения матча